Singles EO (M-Q) – No s Un …

Singles EO (M-Q) - No s Un ...

Mandarín (Citrus reticulata)

Descripción: Un miembro de la familia de naranja, mandarina árboles son más pequeños que los árboles de color naranja con hojas pequeñas y frutas.

Usos comunes: Aceite esencial de mandarina se utiliza a menudo como una ayuda digestiva, para su uso contra el hipo, la ansiedad, y para ayudar a las funciones del hígado de las personas mayores. Aceite esencial de mandarina también se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes y aguas de colonia hombres. También tiene muchas aplicaciones en la industria de aromatizantes.

Combina bien con: Otros aceites de cítricos tales como limón, naranja, limón, pomelo y, así como aceites de especias como la nuez moscada, canela, clavo de olor. Bay y

Olor aromático: Mandarin aceite esencial tiene un intenso, dulce, característico olor fresco de cítricos.

Historia: El nombre se dice que proviene del hecho de que se trataba de un regalo tradicional para las mandarinas de China. Es nativo del sur de China y el Lejano Oriente, y fue llevado a Europa en 1805 y en el EE.UU. cuarenta años más tarde.

precauciones: Existe cierta evidencia de que el mandarín aceite esencial es la foto-tóxico. La luz solar directa debe evitarse después de su uso. Evitar su uso durante el embarazo.

Mejorana, Dulce (Origanum majorana l.)

Descripción: Mejorana se deriva de la planta – una planta perenne arbustiva que crece hasta 60 cm de altura, con un tallo velloso, oscuros verdes hojas ovales y pequeñas flores blanquecinas encuentran en grupos. Toda la planta es muy aromática.

Fuerza de Aroma: Medio

Combina bien con: Naranja, lavanda, palo de rosa, incienso, árbol de té, eucalipto, salvia, albahaca, tomillo, ciprés, manzanilla, y especias como la nuez moscada.

Olor aromático: Mejorana tiene un aroma cálido y picante, con un toque de nuez moscada.

Historia: Mejorana era muy popular y una planta medicinal común entre los antiguos griegos. El nombre en sí proviene de una palabra griega que significa “La alegría de las montañas”.

precauciones: Mejorana es generalmente no tóxico, no irritante y no sensibilizante. Evitar su uso durante el embarazo.

Mirra (Commiphora Mirra)

Una nota acerca de la mirra Aceite esencial:
Aceite de mirra es vapor de agua destilada directamente de resina de mirra. La resina es un líquido dorado pegajosa que exuda de las grietas naturales o cortes en los troncos de los árboles y se endurece en forma irregular, en el fondo de color marrón rojizo, trozos gruesos. resinas naturales proporcionan un beneficio terapéutico, pero a veces son difíciles de trabajar en la aromaterapia. La mirra aceite esencial es extremadamente espesa y pegajosa, similar a la consistencia de la miel. Puede que tenga que calentar el aceite esencial de mirra, y retirar el reductor de orificio, para conseguir que se vierte de la botella.

Vitruvio natural de la salud no diluye o extender sus aceites esenciales; Por lo tanto, debido a la espesa constancia, y con el fin de obtener cualquier gota medibles, tendrá que añadir el aceite esencial de mirra a un aceite portador. Un 0f dilución 1: 4, añadiendo ¼ del aceite esencial de mirra para ¾ aceite portador es igual a lo que la mayoría de empresa’s ya lo hacen para ampliar su mirra para que sea fácil de usar. Usted debe cuestionar la pureza de Mirra si gotea a la derecha de reductor del orificio de la botella cuando se abre por primera vez.

Consistencia:
Grueso

Combina bien con: El incienso, lavanda, palmarosa, pachulí, rosa, palo de rosa, sándalo, árbol del té y tomillo.

Olor aromático: La mirra aceite esencial tiene un cálido y rico olor balsámico, especiado.

Historia: Conocido localmente como “guggulu”, Antiguo texto ayurvédica india mirra prescribe para aliviar la tos y molestias en el pecho y las infecciones de la piel. La mirra también se utiliza ampliamente como una protección contra la peste. Está documentado que los egipcios fueron los primeros en utilizar la mirra durante el culto y en los funerales. Los parsis de la India norteña todavía utilizan las resinas en ceremonias religiosas: La mirra simboliza la negación de sí mismo; El incienso representa la espiritualidad, y el oro de la riqueza de la humanidad.

precauciones: La mirra aceite esencial puede ser, posiblemente tóxico en altas concentraciones, y no debe ser utilizado durante el embarazo.

Mirto (Myrtus communis)

Descripción: Myrtle aceite esencial proviene de un pequeño árbol con muchas ramas delgadas difíciles. Tiene una corteza de color rojo parduzco con pequeñas hojas puntiagudas. Produce flores que se convierten en bayas negras; tanto las flores y las hojas son muy fragantes.

Usos comunes: Myrtle aceite esencial tiene su uso común como un astringente, antiséptico, vulnerario, bactericida, expectorante y como descongestionante. aplicaciones incluyen el uso de aromaterapia para combatir los dolores de garganta y la tos. Beneficios problemas respiratorios, fumador’s tos, bronquitis, gripe, los resfriados, la tuberculosis, la infección en los senos, la infección uterina, la piel antiséptico, desodorante, y las ayudas todos los trastornos pulmonares. Ayuda a las hemorroides, venas varicosas, estimulante inmunológico, dolores de garganta (Klebs, estafilococos, cándida), la diarrea, el hígado y estimulante de la vesícula biliar, hiper-thyrodism (precaución con el desequilibrio de la tiroides) regula los ovarios, arrugas, psoriasis, piel descamada, piel inflamada, hipotiroidismo (aumento de la actividad y la mejora del equilibrio), descongestionante de próstata, ovarios (similar a las hormonas), los desequilibrios hormonales. También, acné, asma, anti-infecciosos, (debido a su relativa suavidad, este es un aceite muy adecuado para ayudar con la tos hijos de ‘y molestias en el pecho). Beneficiosa para el insomnio (un sedante), neuro-equilibrio, calma la ira, miedo, desesperación, miedo a la enfermedad, la muerte, la falta de compostura, la distracción y anhelos materialistas.

Combina bien con: Salvia, bergamota, clavo, eucalipto, jengibre, lavanda, menta, romero, menta verde, tomillo, y el árbol del té.

Olor aromático: Myrtle tiene un olor claro, fresco, que es ligeramente alcanforado – tanto como el eucalipto.

precauciones: Myrtle puede ser posiblemente tóxico en altas concentraciones, y no debe ser utilizado durante el embarazo.

Nuez moscada (Myristica fragrans)

Descripción: Nuez moscada aceite esencial se deriva del árbol de hoja perenne capaz de crecer a 20 metros de altura. Produce un fruto carnoso de color rojo. La cáscara exterior se seca y produce aceite esencial de maza, mientras que las semillas producen el aceite esencial.

Usos comunes: Nuez moscada aceite esencial puede ser utilizado como un tratamiento para el siguiente: artritis, estreñimiento, fatiga, dolores musculares, náuseas, neuralgia, mala circulación, reumatismo y la digestión lenta. Es una valiosa adición a muchas mezclas de aromaterapia, la adición de calor, especias y la inspiración, cuando se usan en cantidades muy pequeñas. Aceite de nuez moscada puede ser usado en jabones, fabricación de velas, productos dentales y lociones para el cabello.

Combina bien con: Lavanda, salvia, geranio, romero, naranja y otros aceites de especias.

Olor aromático: Nuez moscada aceite esencial tiene un rico dulce picante aroma amaderado,,,. Es similar a la especia de cocina, pero más rica y más fragante.

precauciones: Si se utiliza en grandes cantidades, nuez moscada aceite esencial puede causar síntomas tóxicos, tales como náuseas y taquicardia. Evitar su uso durante el embarazo.

Naranja (Citrus sinensis)

Descripción: Naranja dulce se deriva de un árbol de hoja perenne. Es más pequeño que el naranjo amargo, y menos resistentes con menos o sin espinas. La fruta tiene una pulpa dulce sin membrana amargo.

Usos comunes: Propiedades de aceite esencial de naranja dulce son los siguientes: antidepresivo, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, carminativo, cordial, desodorante, digestivo, estimulante (nervioso) y tónico (cardíaco, circulatorio). También se ha aplicado a combatir los resfriados, estreñimiento, piel opaca, flatulencia, la gripe, las encías, la digestión lenta, y el estrés.

Combina bien con: Lavanda, bergamota, palo de rosa, limón, salvia, mirra, sándalo, nuez moscada, canela y clavo de olor.

Olor aromático: El aceite esencial de naranja dulce tiene un dulce olor a cítricos, al igual que las cáscaras de naranja que se deriva de, sólo es más intensa y concentrada.

precauciones: Aceite esencial de naranja se considera foto-tóxico y la exposición a la luz solar debe ser evitado. No lo use si está embarazada.

Orégano, Wild (Origanum vulgare)

Descripción: El orégano es un resistente, hierba perenne arbustiva que crece hasta 90 cm (35 pulgadas) con un tallo recto cubierto de pelo. Las hojas son de color verde oscuro y de forma oval. También contará con una profusión de flores rosadas agrupadas en la cabeza en la parte superior de las ramas.

Usos comunes: Origanum aceite esencial se dice que tiene las siguientes propiedades: analgésicos, anti reumáticos, antiséptico, antiespasmódico, antitóxica, antivirales, bactericidas, carminativo, colerético, cytophylactic, diaforético, diurético, emenagogo, expectorante, febrífuga, fungicidas, antiparasitario, rubefacientes, estimulantes y Tónica. Debido al alto contenido carvacol, aceite esencial de Origanum se considera que es "La cura de la naturaleza a su" ya que tiene fama de tener una de las mejores propiedades antisépticas y antibacterianas. También se puede utilizar como un componente de fragancia en jabones, colonias y perfumes, especialmente perfumes de los hombres.

Combina bien con: Lavanda, romero, bergamota, manzanilla, ciprés, cedro, árbol de té y eucalipto.

Olor aromático: El orégano tiene un poderoso picante, aroma, parecido al alcanfor.

Historia: Hay una nota al margen interesante para Origanum: dos cosas sobrevivieron a las pruebas de bombas nucleares de los años 1950 – cucarachas y levaduras. No obstante, los investigadores de la Universidad de Georgetown probaron que las levaduras en placas de petri de aceite de orégano silvestre destruyó completamente.

precauciones: El orégano es tanto un irritante cutáneo y un irritante membrana mucosa. Evitar su uso en caso de embarazo.

Palma Rosa (Cymbopogon martinii)

Descripción: Palmarosa es una planta que crece salvaje con tallo largo y delgado y las flores terminales. La hoja de cubierta de hierba de la que deriva el aceite esencial es extremadamente fragante.

Usos comunes: Palmarosa Propiedades del aceite esencial incluyen el uso como un antiséptico, bactericida, cicatrizante, digestivo, febrífugo, hidratante, estimulante (digestivo, circulatorio), y tónico. Beneficioso para problemas de la piel, arrugas, acné, cándida, erupciones, escamas y la piel escamosa, etc, (restablece el equilibrio fisiológico de la piel, acción calmante y refrescante inmediata). Calmante y edificante. Se aclara la mente para ayudar con la toma de decisiones, ayuda agotamiento nervioso, las condiciones relacionadas con el estrés, la fatiga y la irritabilidad de la mañana. Se utiliza ampliamente como un componente de fragancia en cosméticos, perfumes y especialmente jabones debido a su excelente tenacidad. Aromaterapeutas lo recomiendan como un aceite de difundirse durante las epidemias de gripe. Su acción contra enfermedades virales y bacterias – junto con el olor atractivo – que sea un gran aceite a utilizar para desinfectar una habitación.

Combina bien con: Geranio, bergamota, sándalo y cedro.

Olor aromático: Palmarosa tiene una fragancia dulce, floral con un toque de rosa, y un tono de hierbas.

Historia: Palmarosa era conocido como el aceite de geranio indio y se utiliza en combinación con el más caro aceites de rosa. Algunos incluso lo llaman el "Mans pobres aceite de rosa" debido a su semejanza con el olor de la rosa.

precauciones: Palmarosa puede ser un irritante cutáneo, ya que se deriva de la hierba de la planta, el uso con un aceite portador, si la piel es sensible. Evitar su uso en caso de embarazo.

Pachuli (Pogostemon cablin)

Descripción: Pachuli es una hierba muy aromática de hojas ovaladas suaves y tallos cuadrados. Crece de 2 a 3 pies de altura y proporciona un olor inusual que es, no obstante, característico de pachuli, cuando se frotan las hojas.

Combina bien con: Sándalo, bergamota, madera de cedro, rosa, naranja dulce, mirra y salvia.

Olor aromático: Pachuli tiene un aroma cálido, terroso con fruta fresca – como tonos.

Poleo (Micromeria fruticosa)

Origen: Estados Unidos

Descripción: Penny Royal es una hierba perenne que crece hasta 50 cm (20 pulgadas) de altura, con tallos redondeados lisos y, hojas ovaladas de color verde grisáceo aromáticos.

Usos comunes: Penny Royal se ha utilizado tradicionalmente para fortalecer los nervios, siendo valiosa en los trastornos histéricos, agotamiento nervioso y se aplica externamente para la neuralgia. Tiene un largo uso tradicional como carminativo, diaforético, estimulante y como un emenagogo.

Combina bien con: Penny Royal no se mezcla bien con otros aceites.

Olor aromático: Penny Royal tiene un olor muy similar a la menta. Los usuarios deben esperan que sea dulce y herbáceo.

Historia: Penny Royal es un remedio a base de hierbas de la antigua reputación, y se utiliza para purificar la sangre, para los problemas digestivos y menstruales y los resfriados febriles. También tiene una merecida reputación como un repelente de insectos.

precauciones: Penny Royal puede ser tóxico. Es un abortivo, y se ha sabido para causar lesión hepática y pulmonar. Utilizar muy bien diluido. Evitar su uso durante el embarazo.

Pimienta, Negro (Piper nigrum)

Descripción: Esta trepadora leñosa trepadora árboles u otros soportes que crezca a unos veinte pies de altura, pero normalmente se mantiene a aproximadamente 12 pies para fines comerciales y tiene una vida útil de unos veinte años.

Usos comunes: Pimienta negro aceite esencial puede ser utilizado en el tratamiento para el alivio del dolor, reumatismo, escalofríos, gripe, resfriados, aumentar la circulación, agotamiento, dolores musculares, sensación de frío físico y emocional, tónico para los nervios, y las fiebres. Las propiedades terapéuticas incluyen los siguientes: analgésico, antiséptico, antiespasmódico, anti-tóxico, afrodisíaco, digestivo, diurético, febrífugo, laxante, rubefaciente, tónico (especialmente del bazo).

Combina bien con: Bergamota, salvia, clavo, cilantro, hinojo, incienso, geranio, jengibre, pomelo, lavanda, enebro, limón, lima, mandarina, sándalo y ylang-ylang.

Olor aromático: Negro pimienta aceite esencial tiene una,, aceite picante agudo olor fuerte. Se recuerda vagamente a aceite de clavo.

precauciones: Pimienta negro aceite esencial puede causar irritación en pieles sensibles y el uso de demasiado podría sobre-estimular los riñones y debe evitarse durante el embarazo debido a su posible efecto sensibilizante de la piel.

Menta (Mentha piperita)

Descripción: La planta de Gras- menta es una planta perenne de verano crecimiento, con tallos erguidos cuadrado alcanzar tres pies de altura en la madurez.

Usos comunes: Hierbabuena beneficia al sistema respiratorio, se abre el sistema sensorial, para la estimulación, el fortalecimiento, shock, fiebre, dolor de cabeza, migraña, antiséptico, infecciones de garganta, resfriados y gripe. Beneficioso para el asma, la bronquitis, la picazón en la piel, anti-espasmódico, inflamación, hinchazón, los senos paranasales, anti-bacteriano, el jet lag, el síndrome de fatiga crónica, cólicos, calambres, fatiga, estrés nervioso, vértigo, dolor de muelas, acné, tiña, ardor de estómago, diarrea , indigestión, mareo, náuseas, halitosis, las venas varicosas, la artritis, la regularidad menstrual, sofocos, problemas del hígado, disipa el orgullo, la inferioridad. hojas de menta contienen mentol, que es una ayuda probada para la digestión. El aroma familiar de Mentha piperita es conocido tanto por sus propiedades de calentamiento y enfriamiento. Amigable para los senos nasales, la menta también es útil para el sistema muscular, especialmente para las mujeres durante el ciclo menstrual o la menopausia. Las propiedades incluyen el ser, un estimulante y energizante mentales refrescante. Alivia el mal aliento y es un buen tónico para los nervios que ayuda con la fatiga mental y el estrés nervioso.

Combina bien con: La menta se mezcla bien con la mayoría de los aceites. Eucalipto, lavanda, mejorana y cítricas Aceites.

Olor aromático: Aceite Esencial de Lavanda tiene fuertes notas mentoladas con matices cálidos herbáceas.

Historia: El aceite de menta es una de las hierbas medicinales más antiguas del mundo, con uso documentado en el antiguo Egipto, Grecia y Roma.

precauciones: Aceite esencial de menta se debe utilizar bien diluido ya alta concentración puede causar una sensación de ardor y la sensibilización. Evitar su uso durante el embarazo.

Pine Needles, escocés (Pinus sylvestris)

Descripción: Este árbol de hoja perenne puede crecer hasta 40 metros (130 pies) y tiene una corona plana. La corteza es de un color marrón rojizo que es profundamente agrietada con hojas de color verde grisáceo en forma de aguja que crecen en pares, flores de color naranja-amarillo, y señaló conos de color marrón.

Usos comunes: Pino es vista como un analgésico, antibacteriano, antibiótico, antifúngico, antiséptico, y como antiviral. Aromaterapeutas dan crédito a su uso para la artritis, el asma, infecciones de la vejiga, bronquitis, catarro, colagogo, como un agente circulatorio, para los resfriados, convalecencia, tos, cortes, cistitis, como un descongestionante y desodorante. También se ha aplicado al eczema, aquellos con laringitis, piojos, dolores musculares, neuralgia, la psoriasis, el reumatismo, la tiña, raspaduras, y la sinusitis. Su versatilidad está bien documentada. aceite de pino silvestre es uno de los más útiles y más segura terapéuticamente.

Combina bien con: Citronela, salvia, cilantro, ciprés, eucalipto, incienso, enebro, lavanda, mirra, Romero, Nardo y árbol de té, romero y salvia.

Olor aromático: Pino escocés aceite esencial tiene un fresco, fresco, dulce, bosque como aroma. Es más olor resinoso y cálida que el aceite de pino regular, con un menor contenido de trementina.

precauciones: A pesar de pino escocés aceite se considera segura, ya que no es tóxico y no irritante, que aún debe ser usado con cuidado en la piel, ya que puede causar irritación en la dosis alta y puede sensibilizar la piel también.

PUESTOS RELACIONADOS

  • Receta de bricolaje Cómo hacer Aceite de Rosa …

    Estoy seguro que muchos de ustedes fueron rosa aficionados, igual que yo. Me encanta todo lo que se hace con rosas frescas y esta receta de aceite de rosa con pétalos de rosa secos no es una…

  • Disfrutar de las propiedades curativas de …

    aceites esenciales de naranja amarga y dulce ofrecen una magnitud de beneficios para la salud y propiedades terapéuticas. Algunos de estos incluyen: Antidepresivo Bien conocido por sus…

  • Comentarios del cliente EMPRESA soluciones …

    Probablemente debería leer esto Deberá informarse. Bueno, por lo dudé comprar esto a causa de algunos de los comentarios negativos que he visto acerca de que sea grueso, no con olor a almendras…

  • La piel seca en los remedios caseros párpados

    Después de hacer las extremidades en deshacerse de los lunares en la cara. empezamos a recibir un montón de preguntas acerca de cómo deshacerse de las etiquetas de la piel de forma natural, así…

  • Beneficios de madera de cedro aceite esencial … 2

    Con el tiempo antiguos egipcios y los sumerios, en particular, obtiene el aceite de madera de cedro desde el cedro del Líbano, que es un verdadero cedro originaria de Oriente Medio en las…

  • Curas para el dolor de garganta

    Viejos fashiond Curas Bálsamo de labios de Moisturing aceite de sésamo 1/3 taza Rallado 1/3 taza de cera de abeja 1 cucharadita. miel 5 gotas de aceite esencial de menta Derretir el aceite de…

También te podría gustar...