Ingredientes a base de hierbas para la curación …

Ingredientes a base de hierbas para la curación ...

Ingredientes herbarios para la crema de caléndula y sus aplicaciones medicinales

Caléndula, caléndula officinalis

Calendula tiene un fitoquímico, (un producto químico que se encuentra naturalmente dentro de la planta), que causa la granulación de las paredes celulares, y más.
Las flores tienen efectos anti-inflamatorios, antibacterianos y la curación, y por lo tanto están indicados para el tratamiento de lesiones de infecciones, inflamación y de la piel, para las úlceras varicosas y las heridas de cicatrización lenta. Una pomada que contiene caléndula tiene curación, anti-inflamatorio, calmante, efectos antibacterianos y antifúngicos.

La caléndula es particularmente bueno para el tratamiento cortes, raspaduras, golpes, picaduras de insectos y heridas menores. pétalos de caléndula frescas también se pueden infundir en agua hirviendo y se utilizan para tratar infecciones menores, conjuntivitis y úlceras en la boca. Las propiedades antibacterianas y antiinflamatorias de la caléndula hacen que sea un buen lavado de cara para la piel y el acné irritada seca.

Los fitoquímicos en la caléndula hacen que sea particularmente un buen tratamiento para los cortes, raspaduras, magulladuras y heridas menores. La caléndula también es eficaz para enfermedades de la piel más graves como la psoriasis y el eczema, y ​​se presta bien para el uso a largo plazo.

Áloe, Aloe vera

  • mata hongos y bacterias
  • Calma la piel herida por quemaduras, irritaciones, cortes y picaduras de insectos
  • hidrata y suaviza la piel
    acelerar la curación de heridas en la piel, quemaduras y otras lesiones
  • alivia el picor y la inflamación de la piel irritada
  • mejora la eficacia de los productos de la pantalla de sol

Oregon raíz de la uva, Berberis aquifolium

Debido a sus numerosas aplicaciones medicinales relacionadas con la piel, como un remedio alopático holística, la raíz de la uva de Oregón trata la psoriasis, blefaritis, eczema, acné y otras afecciones de la piel. Berberis aquifolium. uno de sus componentes principales, contiene berbamine, una sustancia que mata las bacterias al contacto y mejora las condiciones inmunológicas.

consuelda, Symphytum officinale

hojas de consuelda son de gran valor como un recurso externo, tanto en forma de fomentos, por esguinces, inflamaciones y contusiones, y en forma de cataplasma, a los recortes severos, para promover la supuración de forúnculos y abscesos y úlceras gangrenosas y mal acondicionado. Toda la planta, golpeado a una cataplasma caliente y aplicada en forma de cataplasma, siempre ha sido considerada excelente para calmar el dolor en todas las licitaciones, inflamados o supurantes parte. Se aplicó anteriormente a las úlceras indolentes primas, como un astringente glutinoso. Es útil en cualquier tipo de hinchazón inflamatoria.
Alantoína en una solución acuosa en concentraciones de 0,3 por ciento tiene una acción potente en el fortalecimiento de las formaciones epiteliales.

Ingredientes herbarios para la Crema para el Día sedoso y sus aplicaciones medicinales

La manteca de karité, paradoxa Vitellaria (Previamente Butyrospermum parkii)

La manteca de karité, también conocida como la manteca de karité, es una sustancia grasa de color crema a base de las nueces de árboles de nuez de karité que crecen en las regiones de la sabana de África Occidental y Central. árboles de karité, o árboles de karité, no se cultivan. Ellos sólo crecen en la naturaleza, y pueden tomar hasta 50 años para madurar (viven hasta 300 años!). En la mayor parte de África Occidental, la destrucción del árbol de karité está prohibido porque esta pequeña tuerca proporciona una valiosa fuente de alimentos, medicinas, e ingresos para la población. De hecho, la manteca de karité se refiere a veces como “oro de las mujeres” en África, debido a que muchas mujeres están empleadas en la producción de manteca de karité.

La manteca de karité es un humectante particularmente eficaz porque contiene muchos ácidos grasos, que son necesarios para retener la humedad de la piel y la elasticidad. El alto contenido de ácido graso de la manteca de karité también hace que sea un excelente aditivo para jabón, champús, cremas anti-envejecimiento, cosméticos, lociones y aceites de masaje-su textura suave y similar a la mantequilla se derrite fácilmente en la piel.

La manteca de karité protege la piel de los daños ambientales y los radicales libres. Contiene vitaminas A y E, y ha demostrado las propiedades antimicrobianas y anti-inflamatorias.

Caléndula, caléndula officinalis (Véase más arriba)

Bardana, Arctium lappa

La bardana es una raíz que se encuentra en Europa y Asia. Tiene muchas propiedades medicinales y se ha utilizado en muchos remedios a base de hierbas. La raíz es dulce al paladar y tiene una consistencia gomosa.

Se ha aplicado externamente, así como toma internamente para aliviar el eccema y la psoriasis. Muchos herbolarios encuentra bardana útil para enfermedades de la piel y del cuero cabelludo tales como acné, psoriasis, eczema, y ​​dermatitis de contacto. También es útil para las enfermedades inflamatorias como la osteoartritis, artritis reumatoide y gota.

Zanahoria salvaje, Daucus carota

Extracto de semilla de zanahoria tiene un aroma terroso y leñoso. Semilla de zanahoria se utiliza principalmente por sus propiedades curativas y efectos sobre la piel. Estimula la circulación, reparaciones y tonifica la piel, aumenta la elasticidad, reduce la formación de arrugas y cicatrices. También es útil para el equilibrio de la piel grasa y seco.

Los beneficios para el exterior:

  • Anti oxidante – por lo que ayuda a reducir las estrías y arrugas. Protege contra los radicales libres y disminuye el riesgo de cáncer de piel.
  • Ayuda a estimular la circulación y el metabolismo.
  • Ayuda a las células de la piel se regeneran
  • Aprieta y los tonos de la piel y los músculos
  • Se ha utilizado para el eczema, prurito, abscesos, y para ayudar a curar las heridas.

La vitamina E / tocoferil

La vitamina E es de vital importancia en la protección de células de la piel de la luz ultravioleta, la contaminación, las drogas y otros elementos celulares que producen radicales libres que dañan debido a su actividad antioxidante.

Una de las ventajas más importantes de la vitamina E es la prevención de cáncer de piel. Esto ocurre debido a su calidad de protección solar y sus potentes propiedades antioxidantes, que ayudan a reducir o prevenir el daño solar.

En nuestra loción, que proporciona algún beneficio en ambos quemaduras solares prevención y tratamiento. La loción protege la capa de la epidermis de la piel de las primeras etapas de daños luz ultra violeta. preparaciones de vitamina E aumentan la eficacia de los filtros solares y pueden ayudar en el tratamiento de diversas enfermedades de la piel o enfermedades de la piel.

Hierba de San Juan, Hypericum perforatum

Hierba de San Juan es originaria de Europa, pero se encuentra comúnmente en los EE.UU. y Canadá en el suelo seco de bordes de caminos, prados y bosques. Hierba de San Juan se cultiva en Australia como un cultivo, produciendo el 20 por ciento de la oferta mundial. El uso de la hierba de San Juan se remonta a los antiguos griegos. Hipócrates registró el uso médico de las flores de hipérico. La hierba de San Juan se le dio su nombre, ya que florece sobre el 24 de junio, fecha de nacimiento de Juan el Bautista. “Wort” es una antigua palabra Inglés para la planta.

La medicina tradicional también ha empleado la hierba de San Juan extrae como un remedio tópico para las heridas, abrasiones, quemaduras y dolor muscular debido a sus posibles efectos antibacterianos y antiinflamatorios.

Aceite de hierba de San Juan, aplicada sobre la piel, era un remedio popular para las lesiones de la piel, dolor en los nervios, quemaduras y hemorroides. Algunas personas aplican este aceite en la piel para tratar las contusiones y rasguños, la inflamación y el dolor muscular, quemaduras de primer grado, heridas, picaduras de insectos, las hemorroides y el dolor nervioso. Pero la aplicación de la hierba de San Juan directamente sobre la piel es arriesgado. Puede causar serios problemas de sensibilidad a la luz solar. Utilizamos un concentrado desde el este de Rusia.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...