El aceite de ricino para la piel y el cabello uso …

El aceite de ricino para la piel y el cabello uso ...

, los mejores notas florales frescas limpias con matices herbáceos, en Naturallythinking estamos orgullosos de la calidad de nuestro lavanda, el abastecimiento de Bulgaria para llevar donde el clima y el suelo produce uno de los mejores lavandas de calidad en Europa.

De almendras dulces se lubricantes, pero no penetrante, lo que hace que sea un excelente aceite para masajes, y protector. Aceite de almendras dulces es la estancia principal terapeutas y es ampliamente utilizado en los cosméticos, masajes y productos para el cuerpo por sus ricas propiedades.

Aceite de jojoba Carrier. Rica de oro y planchada en frío, los mejores imitadores de jojoba el sebo natural en la piel

Almacenamos todos los ingredientes necesarios para producir sus propios cosméticos; Las mantequillas prima, emulsificantes, surfactantes, activos naturales y conservantes. Por supuesto, estos se combinan perfectamente con nuestra gama de aceites de aromaterapia para crear su propio cuidado de la piel personalizado. Por la compra directa, se beneficiará de la más alta calidad y el precio más bajo.

Utilizando nuestro laboratorio interno, podemos realizar las pruebas y producir la documentación necesaria para sus productos para cumplir con la legislación de la UE. Llevamos a cabo pruebas de estabilidad, pruebas PET y escribimos el CPSR con nuestro toxicólogo interno. Por supuesto, ninguna de las pruebas cada vez involucra animales!

Así como nuestros blogs wonderfulf, artículos y recetas en línea nos encontramos una serie de cursos de cosméticos que le enseñe cómo producir geles de ducha, champús y acondicionadores con ingredientes crudos. cursos divertido y amable, también hacen el regalo idea.

botellas & Paso

Con más de 3 millones de botellas y tarros disponibles en stock, hay una botella o frasco para satisfacer sus necesidades.

Disponible en plástico, vidrio, aluminio y sin pedido mínimo, ofrecemos los precios más bajos, excelente calidad y entrega rápida.

embalaje & El entorno

Para nuestra plástica, utilizamos plástico PET, que a diferencia de las botellas de PVC no deja productos químicos nocivos en el suelo si se va a los vertederos y se puede reciclar totalmente cuando se toma a las facilidades de reciclaje correctos. Nuestra aluminio es ligero y respetuoso del medio ambiente y el vidrio puede ser sin fin volver a utilizarse.

Los cierres & Tapas

Industria cuellos estándar en nuestras botellas y tarros y una amplia variedad de cierres y tapones a juego, en varios colores y configuraciones.

No hay pedido mínimo y llevamos a cabo más de 10 millones cierres en stock.

Para la diversión o negocios nuestros cursos son amables y lleno de contenido. Si usted está comenzando un negocio de nuestro curso de 3 días le da la experiencia práctica con conocimientos técnicos.

Cursos de elaboración de productos de

Día 3 Hacer Curso Fundamentos

Ven a una de nuestras jornadas de puertas abiertas, con la elaboración de productos, demostraciones sugerencia de recetas, consejos y recomendaciones generales cuidado de la piel.

Nuestro Equipo de Educación está a su disposición para ayudarle a seleccionar los mejores ingredientes para la piel y para producir productos de cuidado de la piel.

Celebrado durante todo el año, que son divertidos, amable y libre.

Descarga nuestras recetas, ver los vídeos y aprender cómo hacer cosméticos en casa, tomar el control de los ingredientes que usted pone en su piel.

Divertido y fácil de seguir las recetas adecuadas para toda la familia, utilizando ingredientes de cocina y hermosas botánicos para tomar el control de su cuidado de la piel. Empieza la diversión!

Echa un vistazo a nuestro blog para las recetas y la inspiración

el Reguladora & Toxicológicos laboratorios de Naturallythinking administrar nuestros asuntos internos de regulación y la de nuestros clientes. avance de la investigación en laboratorios Naturallythinking Matierals naturales para uso cuidado de la piel natural.

Para más información y pedidos en línea por favor haga clic aquí

Con el fin de producir su CPSR, es un requisito legal para determinar la "duracion" de su producto. Un CPSR no se puede finalizar sin estos datos. Para algunos productos, información histórica puede ser utilizado, pero muchos productos requiere una prueba de estabilidad con el fin de determinar la vida útil.

Una prueba de eficacia conservante, determina la eficacia de su sistema de conservación de un producto. Es un requisito de la UE que todos los productos cosméticos que contienen agua tienen esta prueba perfromed como parte de la producción de un CPSR. Si el producto no contiene agua (es decir, un aceite de masaje), no se requiere la prueba.

, los mejores notas florales frescas limpias con matices herbáceos, en Naturallythinking estamos orgullosos de la calidad de nuestro lavanda, el abastecimiento de Bulgaria para llevar donde el clima y el suelo produce uno de los mejores lavandas de calidad en Europa.

De almendras dulces se lubricantes, pero no penetrante, lo que hace que sea un excelente aceite para masajes, y protector. Aceite de almendras dulces es la estancia principal terapeutas y es ampliamente utilizado en los cosméticos, masajes y productos para el cuerpo por sus ricas propiedades.

Aceite de jojoba Carrier. Rica de oro y planchada en frío, los mejores imitadores de jojoba el sebo natural en la piel

Almacenamos todos los ingredientes necesarios para producir sus propios cosméticos; Las mantequillas prima, emulsificantes, surfactantes, activos naturales y conservantes. Por supuesto, estos se combinan perfectamente con nuestra gama de aceites de aromaterapia para crear su propio cuidado de la piel personalizado. Por la compra directa, se beneficiará de la más alta calidad y el precio más bajo.

Utilizando nuestro laboratorio interno, podemos realizar las pruebas y producir la documentación necesaria para sus productos para cumplir con la legislación de la UE. Llevamos a cabo pruebas de estabilidad, pruebas PET y escribimos el CPSR con nuestro toxicólogo interno. Por supuesto, ninguna de las pruebas cada vez involucra animales!

Así como nuestros blogs wonderfulf, artículos y recetas en línea nos encontramos una serie de cursos de cosméticos que le enseñe cómo producir geles de ducha, champús y acondicionadores con ingredientes crudos. cursos divertido y amable, también hacen el regalo idea.

botellas & Paso

Con más de 3 millones de botellas y tarros disponibles en stock, hay una botella o frasco para satisfacer sus necesidades.

Disponible en plástico, vidrio, aluminio y sin pedido mínimo, ofrecemos los precios más bajos, excelente calidad y entrega rápida.

embalaje & El entorno

Para nuestra plástica, utilizamos plástico PET, que a diferencia de las botellas de PVC no deja productos químicos nocivos en el suelo si se va a los vertederos y se puede reciclar totalmente cuando se toma a las facilidades de reciclaje correctos. Nuestra aluminio es ligero y respetuoso del medio ambiente y el vidrio puede ser sin fin volver a utilizarse.

Los cierres & Tapas

Industria cuellos estándar en nuestras botellas y tarros y una amplia variedad de cierres y tapones a juego, en varios colores y configuraciones.

No hay pedido mínimo y llevamos a cabo más de 10 millones cierres en stock.

el Reguladora & Toxicológicos laboratorios de Naturallythinking administrar nuestros asuntos internos de regulación y la de nuestros clientes. avance de la investigación en laboratorios Naturallythinking Matierals naturales para uso cuidado de la piel natural.

Para más información y pedidos en línea por favor haga clic aquí

Con el fin de producir su CPSR, es un requisito legal para determinar la "duracion" de su producto. Un CPSR no se puede finalizar sin estos datos. Para algunos productos, información histórica puede ser utilizado, pero muchos productos requiere una prueba de estabilidad con el fin de determinar la vida útil.

Una prueba de eficacia conservante, determina la eficacia de su sistema de conservación de un producto. Es un requisito de la UE que todos los productos cosméticos que contienen agua tienen esta prueba perfromed como parte de la producción de un CPSR. Si el producto no contiene agua (es decir, un aceite de masaje), no se requiere la prueba.

Aceite de castor

El aceite de ricino es una especie de planta de la familia tártago. El aceite se extrae de la ‘Ricino’, que a pesar de su nombre no es un verdadero estado, sino más bien una semilla. El aceite de ricino que utilizamos es desde el Mediterráneo, donde es autóctona de la zona. La planta de ricino (Ricinus communis) también crece en el este de África y la India y se cultiva extensamente en los EE.UU..

La planta de aceite de ricino tiene una flor roja brillante distintivo en las flores femeninas y de color verde / amarillo en las flores masculinas. Las hojas son brillantes y crecen a 15-45cm de largo (dependiendo de la variedad y las condiciones). La altura de la planta de aceite de ricino puede variar desde un pequeño arbusto de 12 metros de altura.

Las flores de la planta de aceite de ricino son de color verde a rojo púrpura.

Idoneidad de la piel de aceite de ricino

El aceite de ricino es maravilloso para su uso en la piel. El aceite de ricino es tan rico que tiene que usar muy poco que ver grandes efectos. El aceite de ricino puede utilizarse solo o dentro de los productos para las quemaduras solares, acné, piel seca, estrías y el aceite de ricino es un antiséptico natural, anti-hongos y antivirales es muy útil para ayudar con infecciones como las verrugas, forúnculos, pie de atleta y prurito crónico . Si usted está produciendo una crema para la piel agrietada, aceite de ricino debe formar parte integrante.

El aceite de ricino penetra profundamente en la piel y ayuda a estimular la producción de colágeno y elastina. Tanto colágeno y elastina suavizan e hidratan la piel, lo que puede retrasar la aparición de arrugas y líneas finas. Es por esto que se encuentra El aceite de ricino se utiliza como ingrediente en muchas arrugas y el envejecimiento de la piel contra los preparativos.

Idoneidad de pelo de aceite de ricino

El aceite de ricino se ha utilizado tradicionalmente como parte de tratamientos para el cabello para la pérdida de cabello y. El componente principal del aceite de ricino; El ácido ricinoleico es conocida por sus propiedades antibacterianas y antifúngicas que ayudan a prevenir la caída del cabello, mientras que los altos niveles de aceites Omega ayudan a fortalecer el folículo piloso. El aceite de ricino es útil en todos los tipos de cabello (de ahí que encuentre el aceite de ricino en muchos sueros de pelo), ayudando a prevenir las puntas abiertas y el adelgazamiento del cabello, pero el aceite de ricino con luz propia en el pelo afro-caribeña que es propensa a la sequedad, el masaje regular con el aceite o la inclusión en sus productos para el cabello que ayudará a reactivar y proteger el cabello.

Nombre latino

Ricinus communis (ricino) Aceite de Semilla

método de extracción

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...