Beneficios del aceite de semillas de cáñamo para la piel …

Beneficios del aceite de semillas de cáñamo para la piel ...

aceite de semilla de cáñamo nombre botánico: Cannabis Sativa

el aceite de cáñamo es el aceite vegetal natural que es rico en antioxidantes, ácidos grasos esenciales y minerales, por lo que es muy beneficioso para el cabello y la piel.

100% puro. Orgánico. Sin refinar. Prensado en frío. Natural. Vegetariano. De fácil absorción. aroma a nuez luz. Ligero. Libre de parabeno. Sin sulfatos. -Colorante libre. No probado en animales. Sin aditivos. Sin preservativos. Sin contenido de THC. Embotellado en los EE.UU.. Food and Drug Administration cosmético del producto del ingrediente Número Declaraciones: F1118247.

Algunos de los usos comunes de aceite de semilla de cáñamo:

  • Hidrata la piel
  • Los hidratos de pelo
  • Reduce las arrugas y la piel de aspecto rollizo
  • Ayuda a suavizar las cutículas, callos y los talones
  • Promueve la curación de cicatrices y quemaduras
  • Ayuda a prevenir las estrías

*Renuncia. Nuestras sugerencias de uso no tienen la intención de diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad; por favor consulte con su médico.

¿Cómo se usa?

En el cabello: Aplicar aceite en el cabello seco. Envuelva el cabello con una toalla caliente y se deja durante 20 minutos o más. Lavar el cabello como de costumbre. O: Añadir el aceite puro para su champú y acondicionador.

En la cara: un masaje unas gotas en la cara y el cuello húmedo. O: Añadir aceite puro de la crema hidratante.

En el cuerpo: se utiliza como una crema hidratante en su cuerpo, las manos, los pies y las cutículas. O: Añadir aceite puro a su loción para el cuerpo.

¿De dónde es?

El cáñamo se origina de Asia y el Medio Oriente, pero ahora se cultiva en todo el mundo. Cada parte de la planta puede ser procesado para el aceite, pero sólo las semillas producir este aceite libre de THC.

¿Cómo se hace?

¿Por qué debería comprar aceite de semilla de cáñamo Bella Terra?

Siempre fresco: Compramos aceite de semillas de cáñamo en pequeños lotes, por lo que siempre obtenemos el aceite recién prensado. Nuestras botellas de color ámbar oscuro que protegen el aceite de los rayos UV y la oxidación. Usted puede utilizar el aceite durante dos años si se almacena en un lugar fresco y oscuro a la luz solar directa.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...