Aceite de cedro – Himalaya aceite de madera de cedro, aceite de cedro utiliza.

Aceite de cedro - Himalaya aceite de madera de cedro, aceite de cedro utiliza.

Nombre botánico. Cedrus deodara, Cedrus atlantica

Apellido. Lauraceae

Nombre común. madera de cedro del Himalaya, madera de cedro de Texas

parte utilizada. follaje, maderas, raíces, Coníferas

Gravedad específica. 1,0700 a 1,80000 a 25 ° C

Rotación óptica. +3˚ en Inactivo

Índice de refracción. 1,5400 a 1,5500 a 25 ° C

Se mezcla bien con. Chipre, vetiver, neroli

Usos. propiedades antifúngicas del aceite curan la psoriasis dermatitis, y el pie de atleta. Este aceite se utiliza ampliamente en perfumes y jabón.

Los países donde se encuentran

madera de cedro rojo es nativo de América del Norte cada vez mayor sobre todo en las regiones montañosas, mientras que la madera de cedro de Texas se cultiva principalmente en el sur-oeste de Estados Unidos, México y América Central. El cedro del Atlas es un nativo de África del Norte.

árbol de madera de cedro es la mejor explota después el árbol alcanza su plena madurez. Se permite que el árbol de crecer en su entorno natural para un período de tiempo antes de que se cortan las partes del árbol.

Historia de la Planta

La investigación ha indicado que la madera de cedro ha estado presente desde los tiempos bíblicos. El cedro vivo más viejo era de 2.500 años antes de ser cortado por razones comerciales. La planta crece hasta 100 pies.

aceite de cedro se extrae del follaje y maderas y diversos tipos de coníferas de la planta. La extracción se lleva a cabo a través de destilación de vapor. El aceite es delicado, con suave aroma de maderas.

Beneficios comúnmente conocidos

Como un sedante, aceite de madera de cedro tiene efecto relajante sobre la mente. Tiene un gran relajante y calmante, y los efectos sobre la mente sedante. También induce el sueño en pacientes que sufren de insomnio.

El aceite esencial de madera de cedro es alta en propiedades antisépticas y astringentes utilizados para tratar diversos trastornos de la piel.

Se limpia la piel de impurezas, aprieta el tejido de la piel, alivia la irritación con picor, se puede utilizar regularmente en el acné, eczema, erupciones, macas y arrugas.

La inhalación de aceite de madera de cedro rompe con flema y mucosidad. También reduce la producción de sebo.

El aceite también se utiliza para el tratamiento de diversas enfermedades respiratorias tales como el asma, la bronquitis, la congestión, tos y sinusitis.

aceite de cedro fue un importante antídoto para el envenenamiento.

El aceite controla la caspa y mejora la condición del cabello. Estimula los folículos del pelo y el cuero cabelludo.

aceite de cedro promueve la micción y es útil en el tratamiento de infecciones del tracto urinario y problemas de próstata.

Sus propiedades antisépticas reducir el dolor asociado con el dolor de espalda, artritis, reumatismo, y el síndrome del túnel carpiano.

El aceite es un potente tónico para los nervios e induce un estado de meditación.

Esto ayuda en la curación de la hipertensión arterial y la hipertensión.

También fortalece las encías y alivia el dolor de muelas.

El aceite se utiliza en jabón y perfumes como un agente de fragancia.

Se utiliza en el baño a través de vapor.

aceite de cedro se utiliza en el incienso egipcio, cosméticos y perfumes.

Una capa de aceite de madera de cedro fue utilizado en la protección de los papiros.

Más información sobre Madera de cedro

Esta botella comprende el 100% de aceite de madera orgánica, pura madera de cedro. Son creados principalmente para el consumo de la fabricación olor y los cosméticos que se aplica en una variedad de mezclas famosos, aditivos y métodos.

Dispersar el aceite en la tela mate y frotar sobre la alacena leñosas para disfrutar del aroma y desalentar las polillas y diferentes insectos entren en sus ropas dignas. Rub dentro de los calzoncillos de la cómoda de la razón similar. Poner una gran cantidad de gotas en una bola de lana de algodón y deje caer en la lavadora aunque en el lavado de ropas actualizarlos.

Madera de cedro es un gran resistente especialmente para los mosquitos y pulgas de insectos. Es beneficioso para la pérdida del cabello, T.B. bronquitis, la gonorrea, y enfermedades de la piel. Es asistencial como descongestionante para el sistema respiratorio y es de ayuda para la cistitis.

Madera de cedro se aplica para la celulitis y de modificación de la circulación y la movilidad de las articulaciones en la artritis reumatoide y la artritis. Ayuda a aliviar la tensión nerviosa y condiciones relacionadas con el estrés. Se puede plantear un buen sueño y despertó comunicados. Madera de cedro puede limpiar el cerebro y la mente y tiene un efecto apaciguador en conjunto humano. Es efecto básico es bactericida y para la pérdida de cabello.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...